Grundschule Denkte

Asse Sport Event 2013

Nachdem das Asse Sport Event im Juni buchstäblich ins Wasser gefallen war, konnten sich an diesem Wochenende (21.09.2013) die Veranstalter und alle Teilnehmer über ein sportgerechtes, trockenes und nicht zu kaltes Wetter freuen. 80 Schülerinnen und Schüler der Samtgemeinden Asse und Schöppenstedt nahmen am Grundschullauf in Remlingen teil, davon 22 Kinder der Grundschule Denkte. Erstmals wurden die Grundschüler nach Geschlecht und Altersklasse geehrt und eine gerechtere Vergleichbarkeit ermöglicht. Die Grundschule Denkte konnte sehr erfolgreich in allen Leistungsklassen überzeugen und mit Platzierungen auf dem Siegertreppchen glänzen. Insgesamt landeten 15 Schülerinnen und Schüler aus Denkte unter den ersten zehn Plätzen ihrer jeweiligen Altersklasse. Zwei zweite und drei dritte Plätze waren die Erfolgsbilanz am Ende der gelungenen Veranstaltung und die Sieger nahmen stolz ihre Medaillen bei der Siegerehrung in Empfang. Wir freuen uns über die rege Beteiligung und gratulieren allen Siegerinnen und Siegern zu ihrem Erfolg.