Grundschule Denkte

Wir über uns

Im Schuljahr 2017/18 setzt sich das Denkter Lehrerkollegium aus dem (kommissarischen) Schulleiter Herrn Polten, den Lehrerinnen Frau Bork und Frau Grote sowie den Lehrern Herrn Böckmann und Herrn Pfitzner zusammen. Als Förderschul-Kollegin steht uns Frau Wiens an zwei Tagen pro Woche zur Seite. Unsere Schulsekretärin Frau Saust unterstützt uns ebenfalls an zwei Vormittagen in der Woche. An unserer Schule sind außerdem drei pädagogische Mitarbeiterinnen tätig: Frau Matecki leitet die beiden Betreuungsgruppen und bietet auch Arbeitsgemeinschaften an. Frau Zwanzig ist im Bereich Mittagessen / Hausaufgaben tätig.
Frau Hueske ist unsere Vertretungslehrkraft.
Die Hortgruppe im Schulgebäude wird von Frau Winkler und Frau Rauprich betreut.
Hinzu kommen natürlich noch die weiteren AG-Anbieter/innen im Bereich der Ganztagsangebote.

Unser gesamtes Team im Bereich "Schulvormittag"

Unsere Lehrkräfte

24.08.2017
Schulfotograf kommt